14.04.2024 Frühjahrsprüfung

Download
Siegerliste 14.04.2024.pdf
Adobe Acrobat Dokument 258.4 KB

05.11.2023 Herbstprüfung

Download
Siegerliste_Pruefung Herbst.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.9 KB

26.08.2023 Ergebnislisten Zuchtschau

Download
Ergebnisliste Schau.pdf
Adobe Acrobat Dokument 311.0 KB

16.04.2023 Frühjahrsprüfung

Download
Siegerliste_Prüfung Frühjahr.pdf
Adobe Acrobat Dokument 74.3 KB

13.11.2022 Herbstprüfung

Download
Siegerliste_Prüfung Herbst.pdf
Adobe Acrobat Dokument 74.1 KB

20.03.2022 Frühjahrsprüfung

Download
Siegerliste 20.03.2022.pdf
Adobe Acrobat Dokument 71.1 KB

14.11.2021 Herbstprüfung

Download
Siegerliste 14.11.2021.pdf
Adobe Acrobat Dokument 74.0 KB

10.11.2019 Herbstprüfung

Download
Siegerliste Herbstprüfung 10.11.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 72.6 KB

14.04.2019 Frühjahrsprüfung

Download
Siegerliste 14.04.2019.pdf
Adobe Acrobat Dokument 73.9 KB

10.11.2018 Herbstprüfung

Download
Siegerliste 10.11.2018.pdf
Adobe Acrobat Dokument 72.4 KB

12.11.2017 - Herbstprüfung

Download
Siegerliste 12.11.2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 78.8 KB

08.04.2017 - Frühjahrsprüfung bei der OG Laupheim

Download
Siegerliste 08.04.2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 76.9 KB